Отвал на МТЗ

13сен 2016
Отвал на МТЗ
Отвалы коммунальные на МТЗ для уборки снега

Коммунальные отвалы на МТЗ свое применение нашли во многих сферах деятельности. К таким, например, можно отнести: строительство, ЖКХ, муниципальные организации. Без них, практически нельзя на данный момент представить хорошей и плодотворной работы.

Многие крупные предприятия уже давно пользуются такой техникой и полностью довольны ею. Теперь пришло уже ваше время познакомиться с ней поближе и, несомненно, купить коммунальные отвалы.

Раньше, когда эта техника только появлялась на рынке, отвалы МТЗ-82 использовались во время любых работ вне зависимости от их спецификации. На данный момент существует определенная классификация данного изделия: определенные виды можно использовать для уборки снега, а другие - для очистки дорог с твердым покрытием. Внешне они практически не отличаются друг от друга (для снегоуборочных работ - немного закругленная форма, для трассы - прямая).

Но есть одна отличительная черта, которая точно не останется незамеченной: на конце самого отвала, крепится специальная резина (для снега) или же металлическая балка (для дорог).

Вторую разновидность достаточно часто применяют для очистки зерновых токов, а также для сбора мусора на фермах. Отвал коммунальный гидроповоротный замечательно справиться со своей задачей в столь нелегком деле.

Его конструкция изначально рассчитана так, чтобы сопротивление массы снега (и его плотность) были посильной дня него ношей. Монтаж такой техники достаточно прост даже для новичка: крепиться отвал в качестве основного навесного оборудования к экскаваторам - погрузчикам или же на разнообразные мини - погрузчики. Эта процедура не займет много времени и не требует затраты больших ресурсов, которые можно будет израсходовать на непосредственную работу.

Отвалы коммунальные на мтз трактора пользуются огромной популярностью.

Во- первых, не нужно изначально приобретать новое оборудование, во-вторых, устанавливать их можно как сзади, так и непосредственно на передней части трактора. Можно часто заметить даже во дворе собственного дома, что именно эта техника чистит снег силами вашей управляющей компании.

Купить усиленные отвалы на МТЗ можете у компании ООО НПО "МосУдарник" всего за 36 300 руб.

Смотрите также:

Щетка на МТЗ 13.09.2016 Щетка на МТЗ
Щетка на МТЗ-82, МТЗ-320, МТЗ-1221
03.06.2015 Роботизация строительно-дорожных машин
Возросшие требования к качеству планировочных работ, особенно при сооружении земляного полотна дороги, вызвали ускоренную роботизацию строительно-дорожных машин выполняющих эти работы
02.09.2015 Щеточные диски полипропиленовые, беспроставочные, 120х550, билайн
Диски щеточные, беспроставочные, с металлическим ворсом, проставочные, с металлическим сердечником, с пластиковым сердечником, гнутые, билайн от компании НПО "Московский Ударник" гарантия качества.
13.09.2016 Комбинированные дорожные машины КДМ на базе КамАЗ, МАЗ, УРАЛ
КДМ на базе КамАЗ, МАЗ, ГАЗон некст, Урал от завода производителя НПО "МосУдарник"
Новостной портал "Московские новости" о заводе НПО "МосУдарник" 02.07.2020 Новостной портал "Московские новости" о заводе НПО "МосУдарник"
Новостной портал "Московские новости" в своем телеграмм канале рассказали о дорожной машине, выпущенной на заводе НПО "МосУдарник"
×
Завод дорожной техники НПО "Московский Ударник"